Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 210111213 DernièreDernière
Affichage des résultats 276 à 300 sur 309

Discussion: Le coin des questions informatiques

  1. #276
    Avatar de prince-eristoff
    Date d'inscription
    juin 2005
    Localisation
    Au coeur du café du commerce
    Messages
    59 566

    Par défaut

    Citation Envoyé par rudy69140 Voir le message
    Petite question.

    Au taff, on a un ordi sur lequel, lorsque je veux lancer un fichier .exe, parfois je n'ai aucun soucis, ça se lance,... Et d'autres fois, il me demande le mot de passe administrateur (contrôle de compte d'utilisateur) que je n'ai évidemment pas.

    Qu'est-ce qui peut expliquer ça selon vous?:confus:
    Pour moi, c’est assez clair : droits insuffisants.

    Seul le support informatique de ton taf pourra aider car il connaît ce mdp admin
    No Ones Like Us, We don't care!

  2. #277
    Avatar de rudy69140
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    à GG, en train de vider les tribunes.
    Messages
    24 045

    Par défaut

    Citation Envoyé par prince-eristoff Voir le message
    Pour moi, c’est assez clair : droits insuffisants.

    Seul le support informatique de ton taf pourra aider car il connaît ce mdp admin
    Ouais, bon là c'est pas la peine. Parce que bon, les fichiers .exe, euh ben voilà quoi. On va dire que ce sont des "applications ludiques destinées à faire passer le temps"...:grn:
    Citation Envoyé par el giovane Voir le message
    j'ai trouvé ma femme en train de se faire sauter par un gars

  3. #278
    OLbiceleste Avatar de kOL infr@nchissable
    Date d'inscription
    juillet 2004
    Localisation
    Stade Azteca
    Messages
    11 374

    Par défaut

    Bonjour Tout le monde,

    Voila mon problème depuis que mon Iphone est passé sous iOS11, les appels reçu sous l’application Messenger n'apparaissent plus comme natif (donc obligés d'ouvrir l'application pour répondre et surtout ma Fitbit charge ne vibre plus)
    Avez-vous le même pb? et avez vous la solution à ce problème?
    Merci d'avance pour vos réponse ;)

  4. #279
    2e meilleur d'olweb Avatar de Ewanoahlucasino
    Date d'inscription
    février 2006
    Localisation
    DTC
    Messages
    26 472

    Par défaut

    Salut a tous,
    petit souci avec le mini pc que j'ai acheté a mon fils pour noel.
    Donc en fait mes deux grands ont eu le meme pc portable ( truc pourrave genre tablette amelioré ) pour noel. Les deux marchait tres bien sauf que depuis hier l'un des deux capte beaucoup moins bien le wifi, genre il ne capte plus rien a l'etage alors que pendant 2 jours ça marchait tres bien, par contre il capte correctement en bas ( la box est dans le garage).
    C'est grave docteur :confus:
    Citation Envoyé par imago01 Voir le message
    toi c"est umtiti qui est dans le tien connard

  5. #280

    Par défaut

    Perso ça me parle pas du tout.
    Tu as le nom du modèle pour essayer de chercher sur le net ?
    Sinon il faudra pas hésiter à faire marcher le SAV.

  6. #281
    2e meilleur d'olweb Avatar de Ewanoahlucasino
    Date d'inscription
    février 2006
    Localisation
    DTC
    Messages
    26 472

    Par défaut

    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Perso ça me parle pas du tout.
    Tu as le nom du modèle pour essayer de chercher sur le net ?
    Sinon il faudra pas hésiter à faire marcher le SAV.
    C'est un thomson tnh14b

    c'est pas la peine de critiqué le matos, c'est pour deux gamins de 12 et 13 ans qui font que regardé des video de debile genre cyprien ou skuizzi :grn:
    Citation Envoyé par imago01 Voir le message
    toi c"est umtiti qui est dans le tien connard

  7. #282

    Par défaut

    Bonjour à tous,

    J'ai eu une enceinte Bluetooth pour noël et je rencontre un petit problème lors de son utilisation.

    Au départ, je l'avais posée sur ma Livebox Play et lorsque je diffusais de la musique depuis mon iPhone, ça se mettait à saccader au bout de quelques secondes. Lorsque j'éloigne l'enceinte de 2-3 mètres, ça fonctionne parfaitement. Pensez-vous que le WIFI de la Livebox peut perturber l'enceinte?

  8. #283
    Avatar de prince-eristoff
    Date d'inscription
    juin 2005
    Localisation
    Au coeur du café du commerce
    Messages
    59 566

    Par défaut

    Citation Envoyé par Killou7 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai eu une enceinte Bluetooth pour noël et je rencontre un petit problème lors de son utilisation.

    Au départ, je l'avais posée sur ma Livebox Play et lorsque je diffusais de la musique depuis mon iPhone, ça se mettait à saccader au bout de quelques secondes. Lorsque j'éloigne l'enceinte de 2-3 mètres, ça fonctionne parfaitement. Pensez-vous que le WIFI de la Livebox peut perturber l'enceinte?
    Salut

    En effet ça peut mais faut voir sur quelles fréquences est configuré ton wifi. Des ondes avec d'autres ondes ça peut foutre le bordel de toute façon. (Éviter le wifi près d'un micro ondes par exemple)

    Après j'avoue ne pas être fan de wifi et surtout de bluetooth.
    No Ones Like Us, We don't care!

  9. #284

    Par défaut

    Citation Envoyé par Ewanoahlucasino Voir le message
    C'est un thomson tnh14b

    c'est pas la peine de critiqué le matos, c'est pour deux gamins de 12 et 13 ans qui font que regardé des video de debile genre cyprien ou skuizzi :grn:
    Je vais certainement pas critiquer, tes gones ont déjà de la chance d'avoir une bécane perso si jeune ;)
    Hors modèle j'ai pas trouvé de référence à des défaillances de récepteur wifi, et pour ces modèles en particulier pas mieux.
    Sachant que ça fonctionne en s'approchant du routeur, je me demande s'il n'en serait pas la cause.
    Je sais que les box Free galèrent un poil quand il faut connecter trop de monde, surtout si c'est mixé avec du filaire.
    L'autre PC a-t-il le même comportement (ne fonctionne pas à l'étage), dans les mêmes cas d'utilisation ?
    Si aucun autre device n'est connecté, est-ce que ça fonctionne mieux ?

  10. #285
    2e meilleur d'olweb Avatar de Ewanoahlucasino
    Date d'inscription
    février 2006
    Localisation
    DTC
    Messages
    26 472

    Par défaut

    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Je vais certainement pas critiquer, tes gones ont déjà de la chance d'avoir une bécane perso si jeune ;)
    Hors modèle j'ai pas trouvé de référence à des défaillances de récepteur wifi, et pour ces modèles en particulier pas mieux.
    Sachant que ça fonctionne en s'approchant du routeur, je me demande s'il n'en serait pas la cause.
    Je sais que les box Free galèrent un poil quand il faut connecter trop de monde, surtout si c'est mixé avec du filaire.
    L'autre PC a-t-il le même comportement (ne fonctionne pas à l'étage), dans les mêmes cas d'utilisation ?
    Si aucun autre device n'est connecté, est-ce que ça fonctionne mieux ?
    En fait y'a tout un tas de truc connecté au wifi en permanence ( 3*3ds/2 tablettes, le pc portable du grand, le pc du bureau en filaire, la ps4, la wiiU, canal sat) et y'a que son pc qui capte mal.
    L'autre marche parfaitement bien, peut importe l'endroit. de toute façon ça va finir en garantie, meme chez mes voisin il capte la sfr box que s'il est collé a la box.
    Citation Envoyé par imago01 Voir le message
    toi c"est umtiti qui est dans le tien connard

  11. #286

    Par défaut

    Citation Envoyé par kOL infr@nchissable Voir le message
    Bonjour Tout le monde,

    Voila mon problème depuis que mon Iphone est passé sous iOS11, les appels reçu sous l’application Messenger n'apparaissent plus comme natif (donc obligés d'ouvrir l'application pour répondre et surtout ma Fitbit charge ne vibre plus)
    Avez-vous le même pb? et avez vous la solution à ce problème?
    Merci d'avance pour vos réponse ;)
    Tu peux pas revenir en arrière ?

    Apple avoue brider la performance d‘anciens modèles d'iPhone : http://www.lefigaro.fr/secteur/high-...ens-iphone.php

    c'est peut-être à cause de ta MAJ ..

  12. #287

    Par défaut

    Citation Envoyé par Ewanoahlucasino Voir le message
    En fait y'a tout un tas de truc connecté au wifi en permanence ( 3*3ds/2 tablettes, le pc portable du grand, le pc du bureau en filaire, la ps4, la wiiU, canal sat) et y'a que son pc qui capte mal.
    L'autre marche parfaitement bien, peut importe l'endroit. de toute façon ça va finir en garantie, meme chez mes voisin il capte la sfr box que s'il est collé a la box.
    Peut-être que la carte Wifi de l'ordi déconne ( soit tu retournes le produit pour un échange, voir tu ouvres l'arrière de l'ordi pour voir si la carte est bien en place "surtout niveau connection avec les 2 fils )

    la carte Wifi sur ordi portable ressemble à cela :



    elle est visible facilement quand tu enlèves le cache derrière ton ordi

    Sinon, encore plus simple, tu achètes une Clé USB Wifi :wink:

    Genre une double bande pour avoir plus de puissance

    https://www.amazon.fr/CSL-AC1200-dou...le+usb+wifi+pc

    Tu en trouves pour 6,9 ,15 E pas besoin de prendre un truc à 20 ou 30euros !

  13. #288
    2e meilleur d'olweb Avatar de Ewanoahlucasino
    Date d'inscription
    février 2006
    Localisation
    DTC
    Messages
    26 472

    Par défaut

    Citation Envoyé par -Msila28 Voir le message
    Peut-être que la carte Wifi de l'ordi déconne ( soit tu retournes le produit pour un échange, voir tu ouvres l'arrière de l'ordi pour voir si la carte est bien en place "surtout niveau connection avec les 2 fils )

    la carte Wifi sur ordi portable ressemble à cela :



    elle est visible facilement quand tu enlèves le cache derrière ton ordi

    Sinon, encore plus simple, tu achètes une Clé USB Wifi :wink:

    Genre une double bande pour avoir plus de puissance

    https://www.amazon.fr/CSL-AC1200-dou...le+usb+wifi+pc

    Tu en trouves pour 6,9 ,15 E pas besoin de prendre un truc à 20 ou 30euros !
    J'ai pensé a un mini truc dessoudé et j'ai un pote qui est capable de me le reparer mais j'ai peur de perdre la garantie si je l'ouvre et bidouille dedans.
    Citation Envoyé par imago01 Voir le message
    toi c"est umtiti qui est dans le tien connard

  14. #289

    Par défaut

    Bonjour,

    Est ce que qq’un Sait comment modifier un fichier pdf protégé ?

    Merci.

  15. #290

    Par défaut

    il n'y a pas de soudure sur une carte Wifi sur un ordi portable, c'est juste deux connecteurs et 2 vis ( super simple ) et pas de perte de garantie

    regarde cette vidéo : https://youtu.be/iPgujjS6I7Q?t=278

    Ou bien ce tuto :



    Après si tu veux pas te prendre la tête, une simple clé USB fera l'affaire; elle remplacera ta carte wifi ( c'est simple, efficace et surtout pas cher ! ) :wink:

    tu branches simple la clé USB et tu captes le Wifi

  16. #291

    Par défaut

    Citation Envoyé par vieuxpippo Voir le message
    Bonjour,

    Est ce que qq’un Sait comment modifier un fichier pdf protégé ?

    Merci.
    Regarde ça : https://pdf.wondershare.fr/pdf-prote...cured-pdf.html

    Ou bien ce site en Ligne (Déverrouiller PDF ) :https://smallpdf.com/fr/unlock-pdf

  17. #292

    Par défaut

    Citation Envoyé par Ewanoahlucasino Voir le message
    J'ai pensé a un mini truc dessoudé et j'ai un pote qui est capable de me le reparer mais j'ai peur de perdre la garantie si je l'ouvre et bidouille dedans.
    Ça fait chier pour celui qui n'aura plus de PC pendant un temps, mais le retour SAV semble le plus indiqué.

    NB : c'est un sacré foirail ton réseau

  18. #293
    Avatar de prince-eristoff
    Date d'inscription
    juin 2005
    Localisation
    Au coeur du café du commerce
    Messages
    59 566

    Par défaut

    Citation Envoyé par -Msila28 Voir le message
    Regarde ça : https://pdf.wondershare.fr/pdf-prote...cured-pdf.html

    Ou bien ce site en Ligne (Déverrouiller PDF ) :https://smallpdf.com/fr/unlock-pdf
    Pas convaincu. Le PDF est prévu de base pour ne pas être modifié, c'est même la raison de son existence. :confus:
    No Ones Like Us, We don't care!

  19. #294
    2e meilleur d'olweb Avatar de Ewanoahlucasino
    Date d'inscription
    février 2006
    Localisation
    DTC
    Messages
    26 472

    Par défaut

    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Ça fait chier pour celui qui n'aura plus de PC pendant un temps, mais le retour SAV semble le plus indiqué.

    NB : c'est un sacré foirail ton réseau
    Trois geek et un pere grand ado :grn:
    Citation Envoyé par imago01 Voir le message
    toi c"est umtiti qui est dans le tien connard

  20. #295
    Avatar de psgmagic69
    Date d'inscription
    octobre 2001
    Localisation
    Lyon
    Messages
    32 696

    Par défaut

    Citation Envoyé par prince-eristoff Voir le message
    Pas convaincu. Le PDF est prévu de base pour ne pas être modifié, c'est même la raison de son existence. :confus:
    +1 , la seule facon de modifier le contenu d'un pdf c'est d'avoir adobe acrobat pro et la meme verouillé on peut le modifier .
    Toutes les versions standards ne peuvent pas autrement

  21. #296
    Avatar de Cadole
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    N-O
    Messages
    12 033

    Par défaut

    Bonjour,

    Est-ce que l'un de vous connaîtrait un bon logiciel de diagnostic matériel ? Mon ordi portable (Win7) s'arrête parfois sans crier gare, je soupçonne un sérieux problème d'affichage (carte graphique ?).

    Merci !
    – Le monde est petit. – Oui. Il est également mauvais...

  22. #297
    Avatar de psgmagic69
    Date d'inscription
    octobre 2001
    Localisation
    Lyon
    Messages
    32 696

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cadole Voir le message
    Bonjour,

    Est-ce que l'un de vous connaîtrait un bon logiciel de diagnostic matériel ? Mon ordi portable (Win7) s'arrête parfois sans crier gare, je soupçonne un sérieux problème d'affichage (carte graphique ?).

    Merci !
    Je miserais d'abord sur un bon nettoyage .
    Le portable est un nid a poussiere .
    Il doit chauffer et s'eteindre par securité .

  23. #298
    Avatar de Cadole
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    N-O
    Messages
    12 033

    Par défaut

    Euh... la poussière, ça entre dans les problèmes matériels ? :grn:
    Tu as peut-être raison mais j'ai noté que le pb survient souvent qd je lance une vidéo, d'où mon rapport avec la CG ;)
    – Le monde est petit. – Oui. Il est également mauvais...

  24. #299
    Avatar de psgmagic69
    Date d'inscription
    octobre 2001
    Localisation
    Lyon
    Messages
    32 696

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cadole Voir le message
    Euh... la poussière, ça entre dans les problèmes matériels ? :grn:
    Tu as peut-être raison mais j'ai noté que le pb survient souvent qd je lance une vidéo, d'où mon rapport avec la CG ;)
    Oui quand tu lances une video tu sollicites ton pc donc il chauffe et donc il s'eteint car mal refroidi

  25. #300

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cadole Voir le message
    Euh... la poussière, ça entre dans les problèmes matériels ? :grn:
    Tu as peut-être raison mais j'ai noté que le pb survient souvent qd je lance une vidéo, d'où mon rapport avec la CG ;)
    il a raison, tu ne peux même pas imaginer à quel point la poussière et toute la crasse qui se loge au niveau de la grille d'aération du pc, affecte le fonctionnement de ton ordi !!

    Surtout si ton pc date un peu, j'ai eu ce problème du pc qui s'éteint d'un coup ( pc à ma soeur, un peu ancien sous Win 7 ) problème de chauffe et surtout changement de la pâte thermique du CPU ( car avec le temps, elle perd de son efficacité )

    C'est super simple, pas besoin d'être un pro, on retire le cache derrière l'ordi ( 5-6 vis ) et encore 3 vis pour le ventilo mais le problème ne vient pas principalement de la poussière au niveau du ventilo, c'est surtout sur la grille d'aération ( le petit bout en métal sur le côté de l'ordi pour la l'évacuation de l'air ) c'est là que la crasse s'incruste !! elle est visible que de l'intérieur de l'ordi !




    Pour le changement de la pâte thermique du CPU ( ps: ne fait pas comme lui, pas besoin de démonter le carte de l'ordi ! tu retires simplement le cache en plastie derrière l'ordi et dévisser les 4 vis ) :wink: pour la pâte thermique, une petite bulle suffit largement ! le mec sur la vidéo est une cata :grn:

    https://www.youtube.com/watch?v=ye8E9XyNxBA

    Franchement, ça prend 10min, c'est ultra ultra simple et ton ordi ne s'éteindra plus ! :wink:

    Retient une dernière chose, tu dois absolument déloger le ventilo ( 3 vis ) car la crasse se trouve au niveau de la grille d'évacuation !
    Dernière modification par -Msila28 15/01/2018 à 23h22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas poster des nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas poster de réponses
  • Vous ne pouvez pas poster des pièces-jointes
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •